@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 371 страница 380 из 762

371

gwett
Не знаю...подойдет ли тебе этот сайт, но все равно дам ее!

Вот!

Отредактировано K@trin (2008-08-13 20:50:02)

0

372

Ollenkka написал(а):

смотря что ты имеешь ввиду под бесплатным. Если ты про объявления над результатами поиска и сбоку - это платно. Но сама выдача поисковика - "бесплатная". Лично я рекламу не покупаю

Я тоже не хочу покупать рекламу!!! Просто когда вбиваешь в поиск выдавал мой сайт!! Как это сделать помогите?

Отредактировано Jane12 (2008-08-13 22:43:56)

0

373

Jane12 написал(а):

Я тоже не хочу покупать рекламу!!!Просто когда в биваешь в поик выдовал мой сайт!!Как это сделать помаги?

Во-первых. ты можешь писать без ошибок? Читать невозможно.

Насчёт поисковиков. Чтобы твой сайт выдавал поисковик сайт должен быть посещаемым (человек ну хтя бы 20 в день), если он на Юкозе - ему должно быть не меньше двух месяцев. Ну и всё такое.

0

374

Извини, пожалуйста, я иногда попадаю не нате клавиши.

0

375

У меня не получается сменить ав! У меня два разных инета - один старый через телефонную розетку, медленный и дорогой, другой новый, через сетку, побыстрее и дешевле. Сижу через второй. И через него не получается сменить ав. Я жму ctrl + F5 прям до посинения, а этот ав с тигром всё остаётся. Уже меняла ав через старый инет, через него всё меняется норм. Но когда опять зашла через этот инет - ав с тигром опять стоит. Уже просто не знаю, что делать. Поэтому прошу - обьясните, плз, как же его поменять-то! Или кто-нибудь из модеров, кто может, поставьте мне этот ав, а то от этого тигра меня уже тошнит:

http://s41.radikal.ru/i092/0808/72/d2a8bc67e140.gif

0

376

BesSt
Ну, вообще-то на МУББ авы всегда не сразу же меняются, а через некоторое время. Может это у тебя из-за этого? А сколько времени уже прошло с смены авки?

0

377

BesSt, чистить кэш пробовала?
Я вообще у тебя вижу аватар с Келли Кларксон.

0

378

Саньерра, да? А у меня виден этот тигр!!! Вернее, сначала пару дней у меня была Келл, а потом опять стал этот тигр!

0

379

BesSt
У меня тож иногда на форумах МуВВ видны мои старые авики, но потом новые появляются! Это просто инет глючит или комп!  ;)
Если так продолжается месяц и более надо задуматься (может вирус)

0

380

Оксаночка написал(а):

У меня тож иногда на форумах МуВВ видны мои старые авики, но потом новые появляются! Это просто инет глючит или комп!  ;)
Если так продолжается месяц и более надо задуматься (может вирус)

вам правильно посоветовали - чистите кеш. Посмотрите, если имя загруженных аватар совпадает со старым именем (уже которые присваивает майбб после загрузки на форум) - то тут и могут подгружаться старые картинки из вашего браузера.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2