@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 381 страница 390 из 762

381

хочу поменять ник на форуме,не меняя аккаунта.это возможно?

0

382

Roette, да. Вроде тема где-то есть...

+1

383

Roette
да, в Личных Званиях (Ваши Вопросы) меняют. С условием если ты не учавствовала в конкурсах...

+1

384

BesSt
Ты просто после того, как загрузила новую аву, на той же странице, куда опять перекинет, нижми "обновить страницу". Мне помогает)

0

385

Ollenkka написал(а):

смотря что ты имеешь ввиду под бесплатным. Если ты про объявления над результатами поиска и сбоку - это платно. Но сама выдача поисковика - "бесплатная". Лично я рекламу не покупаю

Я тоже не хочу покупать рекламу!!! Просто когда вбиваешь в поиск выдавал мой сайт!! Как это сделать помогите?

0

386

Jane12
раскручивай свой сайт,регистрируй в топах(кмайдекс,ливинтернет и т.п.),прописывай как можно больше тегов в каждой странице,короче повышай тИЦ и ПР:)

0

387

Скажите пожалуйста, чем отличаются форматы html. и htm.? или только буквами?

0

388

Linusya, да, только буквами

0

389

А что означает: ".phtml" в адресе веб-страницы???
И как можно стать модератором на этом форуме?

0

390

Как сделать чтобы сайт открывался вот в таком окне? Как здесь http://veryshowypage.narod.ru/

Отредактировано Ангелочекккк (2008-08-26 15:41:13)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2