сделала себе "излавку", но она в HTML, а мне нужна в BBcode
так возьми код здесь - http://www.fantasyflash.ru/is_love/inde … er&n=1
только урл на свой поменяй
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2
сделала себе "излавку", но она в HTML, а мне нужна в BBcode
так возьми код здесь - http://www.fantasyflash.ru/is_love/inde … er&n=1
только урл на свой поменяй
Спасибо, я уже через радикал вставила
с имидж реди не дружу, объясните как на анимацию, которую я там открываю (или делаю) наложить калоризацию. можно с помощью готового PSD это сделать?
У меня раньше было, что на форуме каком-нибудь вводишь имя и пароль и выскакивает окошко "Сохранить имя и пароль или нет?", нажимаешь да, вследующий раз введёшь первую букву ника и выскакивает уже готовое ниже, нажимаешь и автоматически ник и пароль появляются. Сейчас у меня пропало. Как вернуть?
У меня раньше было, что на форуме каком-нибудь вводишь имя и пароль и выскакивает окошко "Сохранить имя и пароль или нет?", нажимаешь да, вследующий раз введёшь первую букву ника и выскакивает уже готовое ниже, нажимаешь и автоматически ник и пароль появляются. Сейчас у меня пропало. Как вернуть?
похоже, ты однажды нажала - не предлагать сохранение паролей. Если ты в FireFox, жми в браузере: инструменты> настройки> защита - там есть пункт с паролями (очистка, исключения и т.д)
Если ты в FireFox
не, у мну ИЕ... А в нём уже низя, да?
И ещё, на народе.ру есть реклама наверху, и есть скрипт, который её убирает. Можно мне такой скрипт и вопрос: от того что уберёшь рекламу Яндекса что-нить сайту будет?
не, у мну ИЕ... А в нём уже низя, да?
В ИЕ такого нет. Вот у меня Опера, в ней можно... А в ИЕ такого, по-моему, и не было никогда...
А в ИЕ такого, по-моему, и не было никогда...
как так? сохранение данных форм есть во всех нормальных браузерах. В том числе и в ИЕ.
как так? сохранение данных форм есть во всех нормальных браузерах. В том числе и в ИЕ.
Не знаю, я пользовалась ИЕ почти два года, перерыла в нём всё, такого не видела... В Опере знаю жезл есть, а в ИЕ тогда что?
BesSt
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2