@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 441 страница 450 из 762

441

QQQ, а... У тебя новый, а у меня старичок... Версия 6.0 :)

0

442

BesSt
неужели в 6 тоже нету?) я ещё более разочаровываюсь в ИЕ) как-нибудь установлю и гляну сам)
ну, а в целях пропаганды, товарищи, переходите на другие браузеры) ИЕ либо сносите либо оставляйте для проверки кроссобразности сайтов.

0

443

Ну не знаю... ИЕ во многих смыслах удобнее. Меня вырубает свойство Оперы качать всё через неё саму. У меня был ИЕ, качалось всё через Download Master, и это было раза в два быстрее, чем в Опере!

0

444

BesSt написал(а):

В ИЕ такого нет

Ага, мне такое 40 раз выскакивало! Это у мну глюки значит?!))))

0

445

QQQ написал(а):

неужели в 6 тоже нету?)

есть в IE 6

BesSt написал(а):

Не знаю, я пользовалась ИЕ почти два года, перерыла в нём всё, такого не видела..

не там рыла :)

сервис> свойства обозревателя> содержание> автозаполнение>  очисить пароли,формы или поставить галки напротив того, что хочешь сохранять автоматически

0

446

У меня вопросик....Я знаю, что календарики делают как окно Ифрэйм.Но как мне поставить на картинку работающий календарь?Обьясните, пожалуйста.Ват картинка.

0

447

М... знаю, что вопрос немного глупый.Но что значит,когда при голосование говорят например:
1 в открытое
38 в закрытое
--
Что это значит?

0

448

Poupy? это голосование в конкурсах :)
Открытый - значит ты так голосуешь. Закрытый - то, что ты порголосовала в голосование, это говорить необязат. А вообще это всё есть в правилах конкурсов!

+1

449

Как можно посмотреть изображения находящиеся в папке сайт http://***/images/  ? Если ты точно знаешь что они там есть, но html страниц там нет поэтому яндекс выдаёт ошибку "403 Нет главной страницы".
Есть ли вообще посмотреть сайт не как обычно, а каталогом? если есть главная страница, но там нет никаких ссылок на остальные (в нашем случае сайт закрыт). Можно эти остальные хоть как-то посмотреть? Или картинки оттуда.

0

450

Seraya Sova
Есть программы, которые закачивают сайт. Можно скачать сайт, и он скачается со всеми страницами и папками.

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2