@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 521 страница 530 из 762

521

Black_Queen, я там была...

Domain Registration:
.com: $15.00/year
.net: $15.00/year
.org: $15.00/year
.info: $15.00/year
.biz: $15.00/year
.name: $15.00/year
.us: $15.00/year
.me: $29.00/year

Я там уже ВСЁ обошла! Не знаю... Пойду спрашивать тех, кто там регился...

0

522

BesSt
я кажется нашла... вот там где написала Black_Queen, нужно проверить, не занят ли такой домен, который ты хочешь, а насколько я понимаю, писать о регистрацит надо здесь -http://www.starszz.com/forums/index.php?board=4.0

+1

523

SonnnY, пасибики :) Я думала, что где-то на форуме, но... В общем, спасибо огромное :)

0

524

У меня проблема...когда я вхожу на этот форум весь сайт оформлен в синее со снеговичками (как в общем и должно быть, верно?)
Но когда я нажимаю ВОЙТИ, ввожу ник и пароль и вхожу на форум всё оформление меняется на летнее с бабочкой в шапке...
так врятли должно быть, поэтому хочу спросить как это изменить?

0

525

Чупа-чупсинка, https://fantasyflash.mybb.ru/viewtopic.php?id=1973. читай первую мессагу этого топика.

Отредактировано Black_Queen (2009-01-09 20:38:37)

0

526

Black_Queen
Большое спасибо!!!)))

0

527

XYZ написал(а):

URL — адрес фоновой картинки

Сорри,а где его взять?((((((( %-)

0

528

Алая Роза, взяла фон, загрузила его на Радикал... Первая ссылка - та, которая тебе нужна.

0

529

BesSt
Спасиб!

0

530

Дайте код, что бы в маленьком окошке была полоса прокрутки???

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2