@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 541 страница 550 из 762

541

Chibi-chan? блин, не увидела :) А такого вообще в принципе нельзя сделать?

0

542

BesSt
то есть? просто наверху кода своей странички пишешь <!-- тута свой текст про неворовство) --> много Ентеров и твой код внизщу, а посетители, которые про такую штуку не знают, не видят твой код)

0

543

Chibi-chan, это я уже поняла... А можно чтобы вообще кроме этого кода ничего не было?
Хотя вообще, если страница с ПХП, ПХП кода всё равно не видно, ток контент.. :)

0

544

BesSt
чтобы ничего не было кажется нет... ПХП код видно, он преобразовывается и выглядит как ХТМЛ

0

545

Вот такой странный вопрос... ЖЖ является платным или нет? Дело в том, что мне 11 лет.

0

546

Katusha, нет, всё бесплатно.

0

547

BesSt
Хм, тогда странно получается... Я пыталась там зарегистрироваться, а мне потом пишут, что нужно предъявить банковскую карту или через скан пропустить моё свидетельство о рождении. (Якобы чтоб родители были в курсе)

0

548

Katusha
Насколько я поняла, до 13 лет платно, а после - бесплатно (вообщем если введешь дату рождения на 2 гоа больше, все получится)

0

549

Katusha, не знаю, я там не регилась. У меня блог на blogger.com

0

550

хм...вставила этот текст в html... и ничего...((все равно весь код просматривается, но только перед ним стоит вот эта запись...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2