@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 551 страница 560 из 762

551

DafnoChKa^^, так так и будет, сказали же - нельзя скрыть ХТМЛ код! И на той странице, которую ты дала, тоже он не скрыт.

+1

552

Katusha, поскольку серверы ЖЖ располагаются в США, то и действует сервис по законам этой страны.
Скажи, что тебе больше 13, и никаких лишних вопросов задавать не станут.
А через два года дату рождения можно и поменять...

0

553

BesSt , Chibi-chan
Спасиб большое! как наберу еще сообщений, поставлю по плюсу!
До меня дошло))) я и сама не видела, что внизу код есть))))
Спасиб еще раз, что глаза открыли!))

0

554

Саньерра
BesSt
Cпасибо вам... Врать, конечно, не хорошо, но надеюсь никто не узнает)

0

555

И снова я с вопросом! Возможн, эт и глупый вопрос)) но возможно ли где-нибудь зарегистрировать домен.ru или домен.com БЕСПЛАТНО??? Спасиб, заранее))

0

556

DafnoChKa^^
Да, насколько я знаю, можно на этом сайте: http://tut.su/

0

557

Katusha
Спасиб) подала заявку...посмотрим ^^

0

558

DafnoChKa^^
Те сначала дают пробный хостинг... а потом надо писать админам после загрузки сайта... так я уже месяц тому примерно написала, а мне еще не ответили((

Вопрос: почему в Cutenews комменты показываются "козябриками"...? сами новости нормально, а именно комментарии козябриками..(

0

559

XYZ
Ифрейм не работает, а с див работает!!! СПАСИБО))) +1

0

560

DafnoChKa^^ написал(а):

возможно ли где-нибудь зарегистрировать домен.ru или домен.com БЕСПЛАТНО??? Спасиб, заранее))

Я послала заявку на free.1gb.ru там без PHP, но оно мне особо и не надо :) К тому же там регистрация идёт как лотерея - успел-не успел. Если не ответят, буду слать заявку на starszz.com, но это когда свой сайт о Келли Кларксон доделаю...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2