@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 571 страница 580 из 762

571

DafnoChKa^^ написал(а):

>>Sweet<<
Я не знаю такого скрпита...очень жаль((и кстать...не так уж и нужно хорошо владеть фотошопиком ;) найди там уроки по писанию глиторами, я по ним именно и научилась, это довольно таки легко

Сомневаюсь, что я это осилю, вот если бы кто помог...

но лучше всего, конечно, сам скрипт... Я слышала, что на некоторых форумах он дает глюк - ничего не уменьшается; поэтому он не очень часто встречается;  но ведь должны быть люди, у которых он есть!!!

0

572

DafnoChKa^^
Вот кстати насчёт html есть хороший сайт - http://htmlbook.ru/

0

573

nagradka
да...я тоже пробовала)) попытаюсь...)) спасибо за совет)
>>Sweet<<
Нуу....я конечно не мастер в ФШ....но попробовать могу...в любом случае, дело твое-брать или нет
Katusha
спасибо большое! мне он очень поможет)) спасибки еще раз))))

0

574

DafnoChKa^^ написал(а):

Нуу....я конечно не мастер в ФШ....но попробовать могу...в любом случае, дело твое-брать или нет

Я буду очень рада и благодарна, если ты мне поможешь!!!!!

0

575

>>Sweet<<
А тебе это срочно нужно? просто я переустанавливаю виндос...все слетело... а сижу с другого компа, на котором нет фотошопа.
но надеюсь что сегодня я его поставлю

0

576

DafnoChKa^^, нет мне не очень срочно)))

0

577

nagradka
открываешь в скачаной папке фалик readme.htm и доходишь до слов Getting The News On Your Page... копируешь какой-нибудь из кодов (например первый - 

<?PHP
include("path/to/show_news.php");
?>

) и вставляешь у себя на страничке там, где тебе нужно. но страничка должна быть с расширением php! например, у тебя есть див и заголовок, что-то типо такого:
<div>
<h1>Новости</h1><br>
и сюда вставляешь <?PHP
include("path/to/show_news.php");
?>

path/to/ - путь до папки с cutenews. если страничка, на которой показываются новости, называется, например, index.php и cutenews  загружены там же, где и index.php , то в коде нужно писать не "path/to/show_news.php" а "cutenews/show_news.php"

если еще будут вопросы, напиши в личку если захочешь)
</div>

0

578

>>Sweet<<
отлично) тогда если есть у тебя аська, лучше свяжись со мной)) чтобы я точно знала, что тебе нужно)

0

579

Angel7
еще может быть у >>Sweet<< такая штука, что у нее CS3 фотошоп, а там нет ImageReady и все показывается одним кадром

0

580

DafnoChKa^^ написал(а):

отлично) тогда если есть у тебя аська, лучше свяжись со мной)) чтобы я точно знала, что тебе нужно)

462891916 =)

Chibi-chan написал(а):

CS3 фотошоп, а там нет ImageReady и все показывается одним кадром

Угу, у меня CS3)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2