@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 581 страница 590 из 762

581

>>Sweet<<
=) вообщем можно и другим вариантом - у тебя есть программа Adobe (Macromedia) Dreamweaver ?? если есть Macromedia, то должна быть и программа Macromedia Fireworks, и тогда анимированный глиттер можно открыть через нее)

0

582

Где скачать латышскую версию Microsoft PowerPoint для
создания презентаций?
(а такая есть)
Нужно для школы делать к следуещиму вторнику!27.января. зарание благадорю!

0

583

Katusha написал(а):

Вот такой странный вопрос... ЖЖ является платным или нет?

BesSt написал(а):

Katusha, нет, всё бесплатно.

расширенные возможности  платные: 650р в год, а упрощенная версия жж с рекламой, без поиска людей, с 10 юпиками вместо 100, без доступа в уголок разработчика и возможности влиять на код кроме css,  и еще с кучей отрезанных возможностей - это все бесплатно

0

584

ЛЮДИ, СПАСАЙТЕ!!! А ТО СКОРО МЕНЯ С ВАМИ НЕ БУДЕТ!!!
У меня что-то с компом... Как ни зайду в инет, сразу атакуют сотни вирусов... Не знаю, что делать... Дайти ссыль на скачку какого-нидь хорошего антивира, хоть на 10 дней, мне главное щас вылечить комп, потому что мой антивир ни фига не находит... ХЕЛП!!!

0

585

BesSt
у меня такая же фигня((

0

586

я опять с вопросом.....
мне тут написали => "Узнайте у narod.ru DNS сервера + припарковать новый домен!"
-----------
как это сделать? прост я даже не понимаю...о чем речь идет...
если поможете...буду оч благодарна

0

587

BesSt
вот такой которым я пользуюсь... правда он на англе но у меня работает хорошо) написано, что на 30 дней, попробуй...
http://us.trendmicro.com/us/downloads/h … omeoffice/

0

588

Абсолютно бесплатный антивирус Avira AntiVir, он и обновляется, кстати. Такой у меня стоит сейчас.
А если ненадолго Можно поставить любой из серии Norton на 15 дней.

0

589

Повторяю свой вопрос, так как он затерялся в дебрях страниц: почему у в CuteNews комментарии могут отображаться "козябриками"? и как это исправить?

0

590

BesSt
http://www.esetnod32.ru/ вот ссылка, там вроде бесплатно... Если платно - скажи, я найду другую.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2