@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 621 страница 630 из 762

621

Саньерра, я тоже долго привыкала, а теперь ругаюсь, когда сестра меняет на плитку!

0

622

А как пользоваться Dreamweaver8? :(  :unsure:

0

623

~.:РиНк@:.~
Открыть программу, открыть или создать файл, написать код, сохранить файл, закрыть программу.

0

624

XYZ написал(а):

Открыть программу, открыть или создать файл, написать код, сохранить файл, закрыть программу.

Дак там код писать надо или просто пользоваться менюшкой которое там наверху?
А как там несколько страничек создавать? (в том всмысле что сайт то не из одной состоит) ^^  :blush:

0

625

для того чтобы видеть где писать код, нужно кликнуть View - Code And Desing/Code
а чобы новую страничку создать - просто File - New

0

626

Люди, а как делать объемные юзербары???

0

627

Chibi-chan написал(а):

для того чтобы видеть где писать код, нужно кликнуть View - Code And Desing/Code

Я знаю.)))Просто я думала, что там код писать не нужно....

Chibi-chan написал(а):

а чобы новую страничку создать - просто File - New

А как мне потом ссылку на эту страничку в код вставить?Главная
стр. не может же быть без разделов...

0

628

просто пишешь ссылку <a href="имя страницы.html">Чет-т там</a> а в имя страницы имя другой твоей страницы

Скиталица
всмысле объемные? с бликами?

+1

629

Chibi-chan
Спасибо! :rofl:

А у меня ещё вопрос( :blush: ) На многих сайтах можно что-то скачать,
как на своём сделать так же? :O  :idea:

Отредактировано ~.:РиНк@:.~ (2009-02-05 13:07:56)

0

630

~.:РиНк@:.~ написал(а):

А у меня ещё вопрос(  ) На многих сайтах можно что-то скачать,
как на своём сделать так же?

Насколько я знаю это зависит от того на каком хостинге размещается твой сайт. Например у меня сайт на народе. На этом хостинге можно загрузить файлы нажав на мастерскую-загрузить файлы. а потом можно просто вставить адрес этого файла (тогда загрузка будет выскакивать маленьким окошком. или перед мастерской загрузить в "мои файлы". Не знаю как на других хостингах. Ну ещё можно выбрать отдельный сервис для хранения файлов. например http://ifolder.ru/

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2