@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 661 страница 670 из 762

661

Allesya, на бесплатных аккаунтах photobucket ограничивает bandwidth до 25GB в месяц.
Следовательно если эта планка превышена, то он выключает все картинки, выводя свое противное лого bandwidth exceeded.
Каждый месяц счетчик сбрасывается, и картинки будут отображаться снова.

Подробнее в FAQ Photobucket

P.S.: а вариантов два: улучшать аккаунт, либо ждать пока счетчик сбросят.
Можно, конечно, и зарегистрировать другой аккаунт.

Отредактировано Саньерра (2009-03-23 22:59:46)

+1

662

Allesya написал(а):

Кароче,так с каждой картинкой,которая туда была загружена!( Хотят денег..

да уж... похоже, все бесплатное переходит на платное :(
а вот в альбомах яндекса - http://fotki.yandex.ru траф не ограничен и размер альбомов тоже. Яндекс вряд ли такое устроит, там с финансами, вроде бы, не плохо. И за пользователей они борются

0

663

У меня прямо глобальный вопрос. Фотошопа у меня нету и не будет, но зато есть редактор Рaint.NET( он немного уступает фотошопу), но есь одна загвоздка при сохранении картинки (отредактированои\созданой в этом редакторе) в любом другом формате кроме того что родной для программы качество изображения сильно ухудшается. Что мне с этим делать?

Отредактировано ЭльфийкаЭльфа (2009-03-29 19:59:33)

0

664

1 вопрос:дайте ссылку на бесплатный хостинг ФАЙЛОВ(не фоток),а файлов(архивов по 30МБ)

2 вопрос:
Это глупо.
Скорее это даже не вопрос.
Такой спам частенько приходит.

http://ipicture.ru/uploads/090404/GGWShcWWKt.jpg

Отредактировано Kitty Nice (2009-04-04 16:50:53)

0

665

Kitty Nice
1. как вариант, http://narod.yandex.ru/
2. Это оплаченная реклама от администрации форумов mybb

0

666

Как сделать свой тест? :unsure:

0

667

.:КиссА:.
руками.
А если немного более серьезно:
Вы придумываете вопросы, создаете html файл, там где вопросы и разные элементы форм (инпуты (текстовые поля), чекбоксы, радиобаттоны), куда пользователи будут вводить ответы. Потом с помощью javascript например вы получаете данные, что ввел пользователь. Далее эти данные нужно проверить (сравнить) с правильными ответами. Это можно сделать, опять же, тем же javascript или же скритом на сервере.

0

668

хорошо!а где мастерская в народе?

0

669

.:КиссА:. написал(а):

а где мастерская в народе?

narod.ru

0

670

Приветик, я на твоём сайте скачивала шаблон для сайта: Шаблон N008 . И что?...ни как не скачивается! Я уже и другие пробывала! Нет толку.....а мне просто так хотелось.....помоги пожалуйста

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2