@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 681 страница 690 из 762

681

Загрузила текстуры отсюда:http://cheyennemaria.deviantart.com/art/16x100x100-yellow-texture-set-123138203 , но там требуеться пароль, чтобы их открыть и установить, а я не знаю где его найти... Не подскажете?

0

682

Milky-Choco
Своими, которыми хочется поделиться)

Скиталица
Ну, видимо не хочет со всеми делится человек...) поэтому пароль брать только у создателя, я так понимаю, тут ничего не сделаешь)

0

683

Скиталица, надпись под сетом гласит:

cheyennemaria написал(а):

please credit & comment on my Journal if you downloading it.

что означает, что способ получить пароль - это оставить комментарий под записью с этими текстурами в ЖЖ этого автора.
Обычно он, автор, оставляет пароль в скрытом комментарии, так что нужно включить уведомления по e-mail.
Запись - недавняя, здесь.

0

684

Milky-Choco написал(а):

В теме "Ваши аватары для Страны Фантазий" можно выкладывать только авики, сделанные специально для FF или просто которыми хочется поделиться? (своими, конечно.)

можно любые свои, которые не жалко разместить в Стране Фантазий :)

0

685

Саньерра, поняла не всё, но всё равно, Спасибо)

0

686

М... Ну вот: я недавно начала качать с торрентов, и у меня вопрос: что такое Seeds и Peers? oO

0

687

BesSt
Пир (англ. peer — соучастник) — клиент, участвующий в раздаче. Иногда пирами называют только скачивающих участников.
Сид, иногда сидер (англ. seeder — сеятель) — пир, имеющий все сегменты распространяемого файла, то есть либо начальный распространитель файла, либо уже скачавший весь файл.

Грубо говоря, у сидера есть файл (был или он его уже скачал) — и он его раздает

+1

688

Оленька, на одном из твоих сайтов, есть фоны для форумов, а я не знаю какой у них адрес! Как его определить?

0

689

Armine написал(а):

есть фоны для форумов, а я не знаю какой у них адрес! Как его определить?

лучше всего сохранить фоны где-то у себя (например, на сервере хранения картинок), т.к. картинки с народа часто просто не отображаются на сайтах за пределами narod.ru
А так, адрес можно забрать правой кнопкой по фону>  открыть фоновое изображение (это в FireFox) и в адресной строке появится его урл

0

690

В стране фантазий я нашла красивые курсоры, и мне захотелось создать свой курсор для форума, но я не знаю как это делать.... Кто-нибудь может меня просветить в этом деле??? :rolleyes:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2