@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 691 страница 700 из 762

691

У тебя форум на майбб? Тогда вставсь код курсора в html низ или верх

0

692

Tela Aviva
Для начала вы должны понять, что курсоры поддерживаются далеко не всеми браузерами. По-моему, вообще только ИЕ. Ну или, быть может, еще оперой.
Код вставки курсора на страницу:

Код:
<style>
body {
cursor:url('url');
}
</style>

Где вместо url — вы пишите адрес курсора в интернете.
Курсоры можно найти в интернете, например, на сайте страны фантазий.

Есть различные программы для создания курсоров, например CursorXP.

0

693

Я здесь новичок, поэтому извиняюсь сразу, если не там задаю вопрос. Пока не сориентировалась.
Граждане-старожилы, а подскажите, плиз, ни разу не грамотному, а есть ли здесь где-то инфа по тому, как переконвертить музыку (из того же mp3 к примеру) в midi ?

0

694

eMeS
XYZ
спасибо вам большое)))

0

695

Люди, я заблудилась! Где-то на форуме была тема: ссылки на сайты-переводчики... Где?!  :blush:

Отредактировано Кленуша (2009-08-02 22:47:03)

0

696

Кленуша
http://translate.ru/  —для текстов и сайтов
online.multilex.ru — для слов

а черт, не внимательно прочитал вопрос. Не знаю, где тема на форуме)

Отредактировано XYZ (2009-08-03 08:59:36)

0

697

Все равно огромное спасибо:) А то я по-французски ни бум-бум:) приходится искать переводчика

0

698

Люди, никто не знает, где можно найти сайт с артом начинающих русских фотошоперов и их контактной инфой? :unsure: Очень нужно! :unsure:

0

699

Хнык-хнык, комп виснет беспощадно... Как можно обновить антивирус NOD 32? И есть ли другие способы сделать скриншот, кнопка Print Screen второй день не работает...

0

700

Кленуша написал(а):

И есть ли другие способы сделать скриншот, кнопка Print Screen второй день не работает...

В моей Висте есть в Стандартных "Ножницы", у меня Print Screen не работает тоже XD Больше ничего не знаю..

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2