@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Stigmata

Stigmata

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Может плохо искала,но тему не нашла...(
Вообщем,это моя самая любимая группа.)

___

http://stigmata.ru/images/photos2/photoses1/IMG_2452.jpg

0

2

Suzumiya, расскажи про неё подробней, а то что это такое одна фоткаи всё...не катит, толкь расскажи не то что можно нарыть в интернете, все горазды полазить...ты про творчество чёнить скажи...что советуешь послушать и т.д.

0

3

alikadevero
Чё'ж так строго то? Расскажу,не переживайте.
___

5 участников в группе:
Тарас - гитары
Дьюк - гитары
Нельсон - вокал
Денис - бас
Фил - барабаны
___

Стиль у них смешан с альтернативой и металкором. Голос у Нельсона завораживающий...Некоторые песни просто за душу берут. Советую послушать мою любимую - "больше чем я"- и ещё классную - "сентябрь". Ещё "как ты" - и тебя потянет,наверно.
___

Название "стигмата" придумал Денис(4 слева на фотке) он фильм увидел и решил вот такое название придумать.
___

Что ещё?

0

4

Suzumiya написал(а):

Чё'ж так строго то?

с цепи сорвалась) ты не думай...я не со зла..просто хочу чтоб все всё сразу выкладывали *лень по сайтам инфу искать*

расскажи песни какие лучше сначала послушать...а то заинтересовали ребятки

0

5

Suzumiya написал(а):

Советую послушать мою любимую - "больше чем я"- и ещё классную - "сентябрь". Ещё "как ты" - и тебя потянет,наверно.

:)

0

6

Suzumiya, так эт чё наша группа? о_О чёто по именам не сразу врубилась...емаё...послушаю на досуге...надеюсь впечатлят...а то русские песни у меня с плохим словом ассоциируются

0

7

alikadevero
Я раньше так же к русским песням относилась. Потом поняла,что русские песни тоже классные бывают.)

0

8

Классная группа, особенно нравится "Мой путь" и "Сеньтябрь"

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Stigmata