Офегительный Фильм!!!
Послезавтра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-29 17:40:20
Вообще-то фильм называется "Послезавтра". Это я так, к слову.
Мне фильм понравился, надеюсь, хоть благодаря ему люди чуточку поняли, какую шутку может сыграть с ними природа...
Конечно, опять сюжет про вымирание людей, эдакое, но интересно всё же
Поделиться32008-01-30 00:38:30
как раз на днях его смотрела...мне он безумно понравился! вообще сюжеты с вымиранием человечества весьма на мой взгляд глупы, ну хотя бы тем, что обязательно никто никогда не слушает учёных...куча народу гибнет почём зря...а потом все за голову хватаются...
решила сравнить фильм с подобными...
например *Монстро* ... в *Послезавтра* хотя бы причина катасрофы правдопободная...ну если не считать аномально стремительного таяния льдов в океане...ну эт имхо ... а в *Монстро* ...ну вот тут уже бред... этакое подобие Годзиллы емаё...но то что монстр оторвал голову статуе свободы было забавно) ладно я не про это
*Наводнение* ...
так же, как и в *Послезавтра* тут наводнение...вот только обледенения здесь не предвидится...масштабы катастрофы огромные...Англия затоплена вдоль и поперёк...вот что я заметила в обоих фильмах...люди просто показаны как !тупые животные! подумайте, если тебе говорят будет потом, что вы будете делать? я лично заберусь как можно выше...а эти чё творят? нагружают машины и едут себе из городов...что мало помогает...так же и в *Послезавтра* выжили те кто прятался в высотках...вот что ещё...ну вот видишь ты волну...смерч...и прочее...ну чё нах пялится ну скажите..бежать надо без оглядки, а они рот разявили и смотрят...ну не психи ли?
Теперь опять про фильм. Актёры подобраны просто замечательно. Спецэффекты по достоинству мне оценить не удалось...качество моей копии было не слишком хорошим...однако я могу с полной уверенностью заявить - это нечто... смерчи очень порадовали...а когда два смерча объединились..ухххх...мощная штука...когда всё начало обледеневать...это просто что-то с чем-то...интересно, а так в жизни вообще быть может?
хочу отдельно отметить момент, когда в воды, затопившие город, попал русский корабль...эх...как приятно было бидеть хоть что-то родное) пусть это и пара букв в названии судна)) хех
Было обидно, что внимание уделили только Америке, там же показали, что всё северное полушарие обледенело, но события развиваются только в одном месте...мне так не нравится...в начале конечно показали град в Японии или Китае (фиг их разберёшь где это было), пара слов про Сибирь...Чё и всё что ли? неее...так дело не пойдёт...(((
Без юмора тут не обошлось) Чего стоили разборки героев какие книги жечь..хахаха...спор между девушкой и стариком о том жечь ли книгу одного очень хорошего философа меня порадовал...да какая блин разница что кидать в камин было? жить хочешь хоть всю библиотеку подожжешь...реплика парня (который в математике и механике шарил) про полки с налоговым законодательством...ха я под столом была...вот уж точно чего не жалко!))
Момент когда главных героев везут уже на вертолёте, а те смотрят в окно и видят остальных выживших на крышах небоскрёбов просто заставил прослезится... я была рада этому...хоть кто-то додумался на улицу не высовываться
Вообще-то фильм называется "Послезавтра"
я подправила)
Отредактировано alikadevero (2008-02-03 15:54:25)
Поделиться42008-01-30 05:54:24
вообще сюжеты с вымиранием человечества весьма на мой взгляд глупы
Да уж, заезжаный американский сюжет... Но людям нравится
я подправила)
Спасибо =)
Поделиться52008-02-03 15:21:46
так же, как и в *Послезавтра* тут наводнение...
Прости, но я сегодня на "Монстро" сходила и наводнения не видела. Там только взрывы, какое-то чудовище и много её детишек. Наводнения я не помню. Или мне так фильм был неинтересен, что я не заметила...
Отредактировано Alfa (2008-02-03 15:24:51)
Поделиться62008-02-03 15:52:40
Прости, но я сегодня на "Монстро" сходила и наводнения не видела.
*Наводнение* это название фильма :/ читай внимательней)
Поделиться72008-02-03 16:00:03
alikadevero
А, понятно, а то с твоими звёздочками не понятно))) Я-то к ковычкам привыкла Извини :push:
Отредактировано Alfa (2008-02-03 16:01:47)
Поделиться82008-07-06 21:53:03
фильм классный, впечатлил
Поделиться92008-07-13 10:49:36
"Послезавтра" я могу назвать лучшим фильмом катастрофой! Здесь вместили все, наводнение, смерчи, ледники! Прекрасные актеры и отменные спецэффекты, за исключением волков, животные слишком компьютеризированы и двигаются по-кошачьи, собаки и волки перемещаются иначе. "Наводнение" было попыткой повторить этот фильм, не получилось. А "Монстро" вообще гадость, ИМХО
Поделиться102008-07-13 17:45:53
Хороший фильм)) Выделяется из остальных фильмов жанра "катастрофа")
А "Монстро" вообще гадость,
Согласна, сняли тупо