Но фон не отображается
картинки и фоны с НАРОДА на любых сайтах, кроме narod'ных НЕ показываются! придется загружать в другое место. Кстати, само BODY не может быть использовано в коде одной страницы более 1 раза. Исправляй
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #5 Меняем фон сайта
Но фон не отображается
картинки и фоны с НАРОДА на любых сайтах, кроме narod'ных НЕ показываются! придется загружать в другое место. Кстати, само BODY не может быть использовано в коде одной страницы более 1 раза. Исправляй
У мну вышло но все равно шаблон ужасен(
поясните еще раз мне тупой... я нашла в шаблоне своего ЖЖ (тока он у меня и есть...) место для замены цвета фона. меняла я етот цвет многократно... но!!! если я хочу поставить картинку или фон из Нета, что делать-то??? копировать фон на свой комп, а в код тупо вставлять имя файла.jpg? да же на мой тупой - это неправильно. подскажите понятно, пожалуйста!!!
копировать фон на свой комп, а в код тупо вставлять имя файла.jpg?
картинку-фон нужно загрузить на какой-нибудь сервер храниения изображений или свой сайт (кроме народа) и уже только после этого прописывать теги фонов. В жж, по-моему, было место для URL адреса фона-картинки.
"Картинку-фон нужно загрузить на какой-нибудь сервер храниения изображений"
ну я загрузила, вставила как body background, но она поставилась просто как картинка, а не как фон. я внимательно перечитала предыдущие советы. что значит "сохрани как фон"? где сохранить? и как ЭТО потом в код шаблона вставить? и, главное, где??
честно говоря, я заранее уверена, что ответ не пойму((((
Свасуд, я просто сохраняю шаблон, после того, как вставлю в боди ссылку<body background=ссылка на фон>
Отредактировано Skarlet (2007-01-22 14:30:41)
тэээкс... Только разобралась с одним, как в другом (вроде бы, самом элементарном) застряла! Девчонки (и молодые люди ) Выручайте! Я вставила на страничку фон в формате gif, а он мигнёт три раза и останавливается! Как сделать так, чтобы он мигал постоянно? Вот ссылка.
В чем моя ошибка, не подскажете?
тэээкс... Только разобралась с одним, как в другом (вроде бы, самом элементарном) застряла! Девчонки (и молодые люди
) Выручайте! Я вставила на страничку фон в формате gif, а он мигнёт три раза и останавливается! Как сделать так, чтобы он мигал постоянно? Вот ссылка.
В чем моя ошибка, не подскажете?
Мне кажется это что-то с картинкой..
не знаю, когда я его через ACDSee открываю, нормально всё мигает...
Ой, а сюда загрузила - тоже тормозит. Значит точно с ним что-то. :/
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #5 Меняем фон сайта