@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной бал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как готовитесь/готовились к выпускному в старших классах (11-ый) или в Университете, где его провели или где собираетесь отмечать. Делимся своими впечатлениями. Фотографии приветствуются ^^

PS на форуме была темка про выпускные в младших классах: Выпускные и всё о них

0

2

Выпускной бал по окончанию 11 я пропустила, но сильно не жалею) думаю, это даже к лучшему. Улыбаться тем людям, которым не хочу - не в моём стиле.
А вообще, это замечательное мероприятие) тем более, если класс дружный - нет ничего лучге, чем прогулять всю ночь и встретить рассвет вместе)

0

3

в этом году попрощалась со школой, выпускной был замечательный! Я не чувствовала, не могла чувствовать больше никакой обиды, раздражения, презрения ни к кому из одноклассников! Я так за ними скучаю, и за школой тоже...

0

4

У меня все еще впереди - в этом 2009 году в июне выпускной!
Жду не дождусь)
Уже почти все готово - платье т.д.

Обязательно выложу фоты) Ждите

0

5

28 мая был выпускной. Гуляли в кафе 2 школы, но народу все равно мало. Было весело: конкурсы, песни, танцы, а потом мы прозевали рассвет из-за ну ооочень красивого торта)))))))))))

0

6

Со своего я благополучно ушел, как аттестат получил, а на этот мне спать мешали местные лицеисты

0