@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Michael Jackson

Michael Jackson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткая биография:
Майкл Джексон (род. 29 августа 1958 г.) — певец, танцор, композитор, поэт, автор огромного
количества хитов, удостоенный бесчисленных наград и премий. Более того, он поразил мир как один из величайших шоуменов всех времён. Как музыкант, он достиг такого уровня популярности, который до него имели лишь Элвис Пресли, Битлз и Фрэнк Синатра, и по праву называется поп-королём.
Джексон стал звездой ещё в раннем возрасте как солист в семейном проекте Jackson 5 звукозаписывающей студии Motown. Но ансамбль братьев, которые начали карьеру в Motown в 1969 с беспрецедентного успеха четырёх последовательных синглов, ставших №1 в чарте,  был только прелюдией к высотам, достигнув которых он станет лучшим солистом  восьмидесятых, с успехом альбомов «Off the Wall», «Thriller» (признан книгой Гиннеса самым  продаваемым альбомом всех времён) и «Bad». Он был объявлен «наиболее продающимся  солистом в истории», «наиболее награждаемым музыкантом всех времён», «самым популярным  артистом в истории шоу-бизнеса», «самым известным человеком на планете» и, конечно,  «Королём поп-музыки».
http://justmj.ru/bio.jpg

Я восхищаюсь талантом Майкла уже чуть более 6 лет :love: хочу услышать ваше мнение

+1

2

Что-то все как-то странно молчат... http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано LineageII (2008-07-21 19:53:50)

0

3

Спецефический исполнитель и скандальный какое-то время)
Вообще не слушаю его, не моё, но помню пара песен у него нравилось)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Michael Jackson