@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Fullmetal Alchemist

Fullmetal Alchemist

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s58.radikal.ru/i159/0807/12/982b85f4c356.jpg
Главные герои, Альфонс и Эдвард Элрики, в раннем детстве теряют мать, умершую от неизлечимой болезни. Поскольку их отец, Светлый Хоэнхайм, покинул дом задолго до этого, после смерти матери братья остаются сиротами. Но алхимический талант, который не раз проявлялся у детей, даёт им надежду. Эдвард и Ал случайно встречают женщину Идзуми, с которой они отправляются учиться как её ученики. Три года они проводят в тренировках и практике, и постигают принципы алхимии. Через три года они возвращаются назад, и нарушают величайшее табу в алхимии — запрет на трансмутацию человека: они пытаются воскресить свою мать.

Но табу существует не зря. Результат их алхимического эксперимента — не человек и тем более не их мать, а гомункул. В довершение всего Эд теряет левую ногу, а Альфонс — всё своё тело. Из последних сил Эду удаётся вернуть душу Ала и привязать её к рыцарским доспехам, стоявшим в углу комнаты — заплатив за это потерей ещё и правой руки.

И братья выживают. Ал получает себе железное тело, Эд — автопротезы взамен ноги и руки, но никто не отбирает у них их стремление к победе. Эд и Ал не собираются более пытаться воскресить человека; но они хотят вернуть себе утраченные тела. Они отправляются на поиски философского камня — вещества, позволяющего нарушить принцип равнозначного обмена.
Кто смотрел? ^_^
ИМХО, это замечательнейшее аниме, смотрела на одном дыхании) Любимые герои - Рой Мустанг, Эд и Ал Элрики)
А вам как?)

0

2

по описанию сюжет жесть самая настоящая) в хорошем смысле конечно)
я тут за последний месяцах так сильно подсела на аниме, что смотрю всё, про что мне говорят, эту феню тоже посмотрю обязательно))))

0

3

alikadevero
Посмотри, не пожалеешь ^___^
Правда там убили многих по ходу дела, но не суть)

0

4

Смотрела.
Интересная анимешка, одновременно и веселая, и очень грустная.
Нравятся персонажи, неподражаемые, у каждого свой характер, своя харизма.
Больше всех мне однозначно Рой нравится, красавец.)

0

5

SiamaCat
Тоже Роя обожаю ^^ Я всё боялась, что он погибнет

0

6

Да, стоит смотреть.

0

7

Sasori написал(а):

ИМХО, это замечательнейшее аниме, смотрела на одном дыхании)

Ага) мне очень понравилась, правда, графика не очень, но её с превосходством заменяет сюжет)
А Унри терпеть не могу)

0

8

Сейчас смотрю, правда медленно, времени нет.
Мне нравится.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Fullmetal Alchemist