@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Нечаянные авы для себя....

Нечаянные авы для себя....

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

Делая авы для пользователей, ставите ли вы их себе на форумы и т.п.?
Было как-то раз...

9% - 3
Иногда случается

31% - 10
Так получается очень часто

40% - 13
Такого никогда не было!

18% - 6
Голосов: 32; Проголосовали: 32

1

Бывает мы, делая аватары для пользователей, оставляем их себе для авы на форум и т.п... У вас случается такое, а если "да", то как часто? Очень интересно узнать ^^

+1

2

почти всегда ставлю свои авы)
даже ща стоит моя)

0

3

alikadevero, *жму руку*. я тож сама делаю) и сейчас стоит моя ^^

0

4

нет. к сожалению у меня персонаж одной направленности, одного фендома. и даже не смотря на то что по нему я тоже делаю много неплохих аватарок, у меня их столько, что очередь не всегда доходит.

себе аватарки я делаю на лиру. в одном экземпляре и никому не раздаю, ревностно их оберегая ) там я себе позволяю то что подходит мне, а не просто моему косплейному персонажу.

0

5

свои ставлю всегда почти)

0

6

Иногда. Если особенно понравилась )

0

7

я обычно пока делаю авы для пользователей, параллельно делаю что-то себе. Как правило, не беру аву из общего пользования среди своих. А вот свои (которые носила в жж долгое время и перестала) - часто отдаю обратно

ps cвои люблю, но если что-то сильно понравилось не свое, то могу и это поставить запросто :) с копирайтами к юпикам на жж.

0

8

Хм, нет наврно... если делаю для себя, тоо для себя, если для кого-то - то для кого-то) как-то не сталкивалась)

0

9

С тех пор как научилась пользоваться Фотошопом - всегда ставлю свои авы. И многие выкладываю - одни на своём сайте, авы с Келли Кларксон - на моём фан-сайте. :)

0

10

Лучше видеть свою работу. Хотя делаю редко авы.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Нечаянные авы для себя....