@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Mamma Mia!

Mamma Mia!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Мамма Миа!
/Mamma Mia!/

Великобритания, США (2008)

Жанр: Драма/Комедия
Режиссер: Филлида Ллойд
Актеры: Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Аманда Сейфрид, Доминик Купер, Хуан Пабло Ди Пасе
Производство: Littlestar Productions / Playtone
Длительность: 108 минут
Официальный сайт: mamma-mia-themovie.co.uk

Независимая мать-одиночка владеет небольшим отелем на идиллическом греческом острове. Донна собирается отпустить во взрослую жизнь свою дочь Софи, которую она вырастила одна. Донна пригласила на свадьбу Софи своих давних подруг — практичную Рози и богатую Таню, побывавшую уже не в одном браке. Когда-то они вместе пели в группе "Донна и Динамо". Однако Софи тайком пригласила троих собственных гостей. Пытаясь понять, кто ее отец, она приглашает троих мужчин из прошлого Донны в средиземноморский рай, который они посещали двадцать лет назад. В течение 24 волшебных и хаотических часов расцветет новая любовь, а старые романы снова станут актуальными на этом роскошном острове, полном возможностей.

Отредактировано Kasia (2008-09-25 22:38:05)

0

2

Сегодня видела у нас по телевизору рекламу, по рекламе понравилсь) Хочу пойти посмотреть))) Хотя скорее всего не выйдет...

0

3

А я иду, иду, иду, иду, иду, иду, иду, иду!!!!  Прямо прыгаю от радости..
Я тоже и рекламу видела и всё такое, но заинтересовалась фильмом тогда, когда ходила на МУМИЮ. Там перед началом сеанса показывают рекламу на фильмы, которые будут идти чуть позже. Там были "МАММА МИА", "МАДАГАСКАР 2" и  "АДМИРАЛЪ". Меня очень заинтересовал этот фильм или сюзикл, даже не знаю, точно как его назвать. Я даже неаскачивала из Инета песни из МАММЫ МИИ.
Что ж, буду ждать воскресенья...

0

4

SakuraakaAktinia
Это мюзикл)

Вчера вот сходила на него, очень много позитива, сразу оказалась в 80-ых) Больше всего понравилось, что удачно подобрали песни Аббы под ту или иную ситуацию. В общем, советую, один позитив от фильма и никаких заморочек)

0

5

Сходила вчера с подругой...и с мамой...думали лажа какая-нибудь...фильм прикольный оказался...а мама...ужаааасс...она вышла в праход и начала танцевать))) Было оч стёбно)))

0

6

KASIA
Знаю, я буквально только что пришла с кинотеатра. Мне очень понравилось. Побольше бы таких позитивных фильмов. Мне кажется, что там больше не о Софи, а о самой Донне.  Классный фильм (мюзикл). Я ожидала, что будет не так весело. Прикольнули многие моменты... Хороший подбор актёров. Софи и Скай так классно смотрелись вместе! и жаль, что ответа на конкретный вопрос мы так и не получили!

0

7

SakuraakaAktinia
Ну, это да. Но с другой стороны, неужели людям было бы интересно, как три мужика проходили ДНК тест и узнавали кто папа?) Тем более, 3 пап гораздо выгоднее иметь))

0

8

KASIA
Может ты и права, но мне лично самой было бы очень интересно, кто отец. всё равно - весь фильм развязку ждали, а она так и не произошла. Но... этим мюзикл смог избежать каких-то ... негативных моментов, типа того, как двое уезжали, там расстройства всякие....
Кстати, а вы не знаете, какие песни Аббы там использовались? Я знаю только,
MAMMA MIA
GIMME, GIMME, GIMME
DANCING QUEEN
WINNER TAKES IT ALL
MONEY,MONEY,MONEY

Какие песни там использовались?

0

9

SakuraakaAktinia
Это открытый финал называется) иногда он очень удачен, типа пусть зритель сам додумывает то, что ему больше по душе.
Там все песни Аббы, абсолютно) Вот они:
1. Honey Honey
2. Money Money Money
3. Mamma Mia
4. Dancing Queen
5. Our Last Summer
6. Lay All Your Love On Me
7. Super Trouper
8. Gimme! Gimme! Gimme!
9. The Name Of The Game
10. Voulez-Vous
11. SOS
12. Does Your Mother Know
13. Slipping Through My Fingers
14. The Winner Takes It All
15. When Is All Said And Done
16. Take A Chance On Me
17. I Have A Dream

+1

10

Ой-ой-ой! Ну я прям очень хочу посмотреть! А мама как-то интереса вообще не проявляет, хотя я уже пару раз намекала прямым текстом, что хочу пойти... как мне её уговорить, не подскажете?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Mamma Mia!