@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Что вам сегодня приснилось?

Что вам сегодня приснилось?

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Пишем, пишем...

0

2

на больную голову и высокую температуру - школа с ну ооочень странными учителями =/

0

3

А мне приснилсось что один мой друг из другого города приехал. И я бегу к нему на встречу, обнимаю его. Потом мы идем куда-то гулять...  приятный такой сон. Оставляет ощущение легкой грусти. Всегда бы такие

0

4

А мне тупь - как я вместе с Гарри Поттером и остальными еду в Хогвартс-экспрессе, а в соседнем вагоне Волан-де-Морт, а у Невилла в том вагоне жаба, и он хочет за ней бежать, а я не пускаю его и ору: "Ты куда, идиот! Помрёшь же!", а Невилл мне: "Отстань, я сражался с Волан-де-Мортом, я его не боюсь, я знаю Экспеллиармум и Остолбеней!"

Вот так читай Орден Феникса перед сном... :)))))

0

5

мне ничего.. ну по крайней мере я не помню

0

6

Мне приснилось что я с одним моим знакомым парнем ходила выбирать себе ремень и духи. (Бред полный)

0

7

сегодня, кстати, говорят, снились вещие сны... :)  вспоминайте что было ^^

0

8

Ollenkka,вещие?М-да...море крови,я в нем по колено иду,а на одной руке срезана мышца так,что видна кость.Все время спотыкаюсь обо что-то твердое.Ужас((

0

9

м-да.. Рулеzzzzzzка, наверное, лучше тогда не вспоминать :)))

0

10

Ollenkka,не всегда,кстати,подобные сны говорят о плохом)Надо прсото надееться на лучшее!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Что вам сегодня приснилось?