@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Что вам сегодня приснилось?

Что вам сегодня приснилось?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

блииин...сёдня такое приснилось о.О
типа лето.мы с подругами гуляем, а мимо нас бежит Стёпа без футболки, задевает меня и я падаю. ну на это 0 внимания. на следующий день мы уже в школе и он сидит со мной ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ!!(хотя он меня старше на 2 года и в седьмом классе). потом мы приходим на дискотеку, а там он разговаривает с Мелентьевым из нашего отряда, а рядом с Мелентьевым стоит его друг Саша и СВЯТОСЛАВ! потом Свят пригласил Катю, Мелентьев-Катю (которая лучшая подруга), Саша - Олю, а Стёпа - меня!

0

12

Викуша я так понимаю тебе лагерь снится? Мне тож лагерь почти каждую ночь снится

0

13

Писака
ну не лагерь, а люди из него...уже второй раз

0

14

Мне какая-то ерунда про меня и мою подругу. Единственное что запомнилось, что я с ней иду на берегу какого то водоёма... А потом я иду по какой-то незнакомой дороге со своим знакомым и мы с ним слушаем Mp3шник поего папы.... мега странный сон.

0

15

приснился актовый зал в школе, мой бывший класс. все садятся на кресла, я сажусь рядом с Л., подруга мне шепчет: "я поговорила с ним (Л.)!" Л. встает, уходит в другой конец зала и садится рядом с той девчонкой, которая ему нравится. the end.

0

16

Хмммм...а мне приснилось что. Я пошла в аквапарк с собакой моей подруги (Мопсик) Ну я там плавала, плавала... а собачка стояла около бортика, я ей разрешила покупаться в воде....она залезла покупалась и нырнула, когда вынырнула у неё была порезана лапка (Кровь была какая-то розово-желтая и пузырилась =/) Ну я сидела с собачкой у бортика, она засыпала...вдруг я заметила что в аквапарке никого нет и увидела парня который развешивает обьявление "Аквапарк временно закрыт!"  Ну я вместе с собачкой пошла из аквапарка в купальнике...xD на улице была осень и жарко. Я позванила родителям, те сказали "Мы сейчас приедем!" Потом я их ждала два часа...не выдержала и ушла сама домой по пути  ко мне пристал какой-то дядя...........а дальше меня разбудила мама! =)

На самом деле непонятный сон =/

0

17

а мне приснилось, что я - кроликобелка и что я убегала от браконьеров  o.O

0

18

А мне последнее время ничего не снится...
:'(

0

19

Мне в последнее время такаая чушь снится. xDDDD
Вот например сегодня приснилось: просыпаюсь, встаю, иду умываться и  собираюсь в школу, всё как всегда. Подхожу к холодильнику, а он такой: "Катефокий, открой меня!". Яфшоке. х))) Потом я его открываю и там вся еда: "Катефокий, съешь нас!". Потом я иду обуватся, и кроссовки: "Катефокий, одень нас.". Ненене, вот почему у меня сны такие бредовые?

Отредактировано sugarrie (2009-05-17 10:57:29)

0

20

Мне приснилось, что в брошенном сундуке на остановке я нашла хрустальную туфельку. Такая красивая, в коробочку упакованная. ))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Что вам сегодня приснилось?