@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Помощь по сочинениям

Помощь по сочинениям

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете найти соченения уже обработанные.

Если вам нужно какоето сочинение то вы:

1. Как оно называется
2. Автор произведения или картины
3. Формат: большой, маленький, средний (сочинения)

От меня сочинение будет готово в течении от 1 до3 дней.

Внимание!Сочинение беру из интернета и хорошо обрабатываю!"

Отредактировано Nasty@ (2009-04-10 14:29:12)

0

2

Вот примерчик:::

«Это озеро не отыщешь на карте. Небольшое оно. Небольшое, зато памятное для Васютки. Ещё бы! Мала ли честь для тринадцатилетнего мальчишки — озеро, названное его именем!» Это первые строки из рассказа Виктора Астафьевича «Васюткино Озеро»
Виктор Анастафьев был писателем, ещё в детстве написал сочинение.
                    Главного героя рассказа «Васюткино озеро» зовут Васютка. Его возраст около тринадцати лет. О его внешности автор не говорит практически ничего, однако о ней мы можем судить по другим местам текста, а также по нашим собственным суждениям.
Васютка был красивый стройный мальчик лет одиннадцати. Одевался он просто, безо всяких излишеств, что подобало местности, где он жил и родился — а ведь он жил и родился в тайге, близи  Енисея. Да и жил он в простой рыбацкой семье, и именно это спасло его, так как от взрослых узнал он, что делать, когда заблудился в тайге. А ведь он заблудился в тайге.
А произошло это так.  Его любимым занятием было собирать кедровые орехи для рыбаков, что плавали по Енисею, а больше в тех краях ничего и не было. И, в поисках орехов, Васютка зашёл очень глубоко в тайгу. Но там он поступил так, как говорили ему взрослые: он взял ружьё — и поймал глухаря, развёл костёр и поджарил его. Из того, что Васютка не растерялся, можно выявить, что он был смел. А затем он вышел на рыбное озер — а ведь в Енисее было тогда  мало рыбы — всю поймали; и, увидя, что из озера есть протока в Енисей, он пошёл вдоль неё и вышел на свой посёлок.
      Этот рассказ очень мне понравился. Смелость Васютки поразила меня.
Ведь кто может, даже из взрослых выжить в тайге пять дней.
Мальчику была награда, в его честь назвали, то маленькое озеро: «Васюткино озеро».

Но это так, на спешку

0

3

Nasty@, идеальное сочинение! :)
Мне оно понравилось...
Х_Х как ты сможешь выполнить столько заказов О_о

0

4

Я тож люблю писать сочинения ^^ Всегда пишу сама, и никто не верит :( Надо на завтра написать (на белорусском!) про лирику в творчестве Янки Купалы (Лирыка у творчасци Янки Купалы)... Жестоко! :(

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Помощь по сочинениям