@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Люди Икс: Начало. Росомаха

Люди Икс: Начало. Росомаха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img2.pict.com/52/bd/3e/9837b514bcf8e0cff03e9c7f05/gavOi/1238893511rosomaha.jpg

Сегодня ходил.
Фильм понравился. Немного предсказуем сюжет, ну а так фильм прикольный. Даже смешной. Мы просто местами хохотали. Да и не только мы, зал тоже. А так, хорошие спецэффекты, неплохие актеры.
Отлично повеселились. Был там момент, когда росомаха прижал когти к лицу брата своего, и так минуту или больше, никак его не убьет. Мы в зале уже скандировать начали «убей, убей». Давно я так не смеялся.
А вы смотрели? Что думаете?

0

2

Как страстная любительница, я не могу пропустить "...Начало. Росомаху. "Я тоже очень хочу посмотреть фильм. Я давно жду этой премьеры. Всё-таки один из самых ожидаемых фильмов года.
Мы с подругой решили пойти в пятницу, очень жду. Билеты вообще придется заказывать, места все будут забиты.

X-MENS  ORIGIN  WOLWERINE
В главных ролях:
Хью Джекман
Лив Шрайбер
Дэнни Хьюстон
Уилл Ай Эм
Линн Коллинз
Кевин Дюран
Доминик Монахэн
Тейлор Китч
Дэниэл Хенни
Райан Рейнольдс
и другие...
год выпуска -  2009
страны, где снимался фильм -  США, Канада, Австралия
режиссер -  Гэвин Худ

"Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана (Росомахи) и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адомантиевого скелета. "

за предоставленные картинки спасибо сайту kinopoisk.ru

0

3

Кстати, насчет мест: у нас в Пушкинском (Москва) половина зала была. Наверное, прост будний день. Ща праздники майские начнутся  — и все попрут в кино.

Esme
Я думаю, вам понравится.
Потрясающие спецэффекты, неплохой сценарий, великолепная игр актеров, диалоги тоже порадовали. Кока-кола и XYZ желают вам приятного просмотра.
Твердая семерка, а то и 8.

0

4

Тоже насчет мест: на "Форсаж 4" пришлось ждать три часа, чтобы просто купить билет. Я думаю, что народу будет много. К тому же - выходной. У нас на премьерах всегда народу много в первые 3-4 дня,потом поток уменьшается.

XYZ написал(а):

Потрясающие спецэффекты, неплохой сценарий, великолепная игр актеров, диалоги тоже порадовали

На это я тоже надеюсь, поскольку жду от этого фильма только лучшего.

0

5

Всё! Это случилось! Я посмотрела фильм! Из кинотеатра пришла буквально только что:
Это было... нечто. Я ожидала чего угодно, но что было - было просто на высшем уровне.
Присутствовало всё: юмор, любовь, комедия, трагедия, ненависть.
Интересный сюжет. Я скажу, что всё было непредсказуемо. Я ждала одного, а произошло другое.
Великолепная игра актеров:
1) Хью Джекман (Росомаха/Wolverine) - как же надо постараться,чтобы так сыграть. Действительно, отступления от канонического персонажа нет. Мне очень понравилась его игра. Росомаха был НАСТОЯЩИЙ
2) Лив Шрайбер (Виктор/Саблезубый) - верю. Верю. Мне понравился этот такой злобный зверь. Саблезубый... действительно, были и зубы и такие острые когти...
3)Дэнни Хьюстон (Страйкер) - отлично сыгран. Такого персонажа, на мой взгляд, играть было сложно. Ведь надо показать ТАКУЮ ненависть...
Меня порадовали Доминик Монахэн, который сыграл хоть и маленькую роль, но сыграл здорово. Жаль Брэдли. Одно выражение лица Доминика на ярмарке надо было видеть
Уилл Ай Эм - не ожидала такой роли от музыканта. Хоть и не так долго был на экране - заставил поверить.
Были ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ спецэффекты: взрывы, драки...
Вывод: ЭТО стоит посмотреть.

0

6

Посмотрела, наконец.
Больше всего понравились две "вещи": Хью Джекман ^___^ и хорошие спецэффекты) с мечами и телепортом на той... башне, что ли) в фильной уже сцене - это было очень красиво...)
Сначала было много не ясного. Потому что по Люди Х хорошо помню, что это всё в лабаратории ему сделали, этот сплав, а тут вижу костяшки вместо метала... но всё прояснилось потом)
Понравился актёрский состав. Весьма удачно подобрали главных и второстепенных героев. Разве что девушка не очень... не знаю, не запомнилась, не прижилась мне...) *Росомаха достоин большего))*
А в целом - фильм действительно стоящий. Не скажу, что прямо вау, бомба, но смотриться с удовольствием) поэтому кто не смотрел - советую. Хороший вечер обеспечен)

+1

7

В целом понравилось)
Но вот только юмора я почему-то не увидела оО

0

8

И почему я не заметила эту тему?
Впечатления, которые писала в дневнике сразу после просмотра: Черт, я не могу что-то говорить. Это же... Это же Хью Джекман! Да еще какой Хью Джекман! На фильм стоит сходить хотя бы для того, чтобы получить эстетическое удовольствие! Божебожебоже у меня, кажется, появился мужской идеал. Мужской, а не мальчишеский! Ах... *мечтательно закатила глаза* А еще Гамбит (увы, не знаю как зовут актера) мне тоже очень понравился! А во Кайла — нет. Ну да ладно, я думаю вы уже поняли, что к актерам никаких претензий:))) скорее даже наоборот Что касается самой картинки, то тут тоже не придерешься. Графика, бои, погони — все смотрится прекрасно. И, главное, — Хью Джекман сюжет. По-моему все очень логично связали и смогли закрыть те белые пятна, которые были в трех предыдущих частях. Раньше мы только знали, что Росомахе пришлось испытать очень сильную боль, после которой он и стал неуязвимым, а сейчас мы знаем что, как и почему произошло вообще. Явных противоречий первым трем фильмам я тоже не увидела, как и неявных, в принципе.
Итог: фильм смотреть стоит там же Хью Джекман! Но не стоит забывать, что это фильм по комиксам, значит в первую очередь — приключения и фантастика. Не надо от него ждать чего-то мудреного, тонкого и тяжелого. Хотя, история Росомахи сама по себе нелегка и трагична, конечно.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Люди Икс: Начало. Росомаха