Наверняка вы слышали о "Броске Кобры", новом проекте режиссера знаменитой "Мумии" Стивена Соммерса.
Итак:
БРОСОК КОБРЫ (G.I. Joe: The Rise of Cobra )
Сюжет:
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
В ролях:
Адевале Акиннуойе-Агбадже
Джозеф Гордон-Левитт
Кристофер Экклстон
Лео Ховард
Сиенна Миллер
Бён Хон Ли
Грегори Фетусси
...
слоган - «Когда остальные сдаются, они идут до конца»
режиссер - Стивен Соммерс
жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет - 170 000 000 млн долларов
время - 118 минут
информация взята с КиноПоиска
Что могу сказать я сама? Мне фильм очень понравился. Потрясающие спецэффекты (ВСЁ на высшем уровне), хорошая актерская игра, пусть простой, но интнересный сюжет. Немаловажную роль того,что я решилась пойти в кинотеар, сыграло то,что режиссером проекта стал Стивен Соммерс, создатель очень известных фильмов: "Мумия", "Мумия возвращается", "Ван Хельсинг"
Были очень смешные моменты, чаще всего высказывания Рипа (Марлон Уайнс). Признаю, что актеры играли очень даже хорошо. Особо отмечу Чаннига Татума, Сиенну Миллер, Марлона Уайнса,который чаще всего играл исключительно в комических фильмах, Дэнниса Куэйда и ,пожалуй, Рэя Парка,который на протяжении всего фильма был "немым".
Мой совет - если хотите прекрасно провести время, то идите на "Бросок Кобры"
Кстати! Не могла не заметить,что в "Броске" были и актеры,игравшие в "Мумии": Арнольд Вослу (Имхотеп), Брендан Фрейзер (Рик О`Конелл) и Адевале Акиннуойе-Агбадже (Лок-На). И вообще меня даже понравилось то,что "берлога группы была именно в Египте. Ничего не напоминает?
P.S. Не могла не заметить,что персонажи Фрейзера и Вослу опять-таки находитяся на "разных полюсах"