@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Дневники вампира, Отличный сериал всем советую)

Дневники вампира, Отличный сериал всем советую)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.sky-soft.at.ua/Image_kino/vampire-diaries.jpg
Год выпуска: 2009
Жанр : ужасы, драма
Продолжительность: 0:41:42
В ролях Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус
Описание Дневники вампира:

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу.....

0

2

Ура! Я - первая!
   Недавно начала смотреть этот сериал по совету подруги. Сначала воспринимала по шкале "середнячок, но смотреть можно". Слишком свежи были воспоминания о "Сумерках". Но "Дневники вампира" - абсолютно другая история. Ни чуть не хуже, а может даже лучше. Мало того, с каждой новой серией становится всё интересней и интересней. Казалось бы, банальная история любви, но она обрастает новыми гранями.

Конечно очень, очень нравятся актеры. Йен Соммерхелдер просто идеально подходит под роль Деймона. Такой злобненький и циничный вампир. Пол Уэсли смог передать все чувства Стефана, и намного лучше Паттинсона-Каллена.
Нина Добрев прекрасно вжилась в роль Елены. Такая актриса, которая не раздражает своим видом, меня она не разочаровала. Из персонажей также нравится Джереми (Стив Маккуин) и Катерина Грэхем (Бонни). Интересно наблюдать за развитием их сюжетной линии.

С недавних пор смотрю сериал на английском с субтитрами. И видно, что актеры очень хорошо играют. Такие фразы, как "Hello, brother!" запоминаются надолго :)

Теперь с нетерпением жду продолжения в январе!

Отредактировано Survivor (2009-12-06 19:35:11)

+2

3

Survivor
О,полностью согласна с тобой.
Сериал я начала смотреть только из-за интересного названия. Посмотрела серию - сразу же скачала вторую.
Очень уж заинтриговала меня история.
С каждой новой серией всё больше вопросов,ответы на которые только в следующей серии и всё это время ты сидишь и гадаешь,что же такого произошло? Интрига,одним словом.
Прекрасное музыкальное сопровождение тоже сыграло свою роль. Особенно мне запомнилось Moby - Temptation
Мне очень нравятся многие персонажи и актеры.
Мои любимые персонажи - это Дэймон и Бонни. Они не банальные и их действия предугадать невозможно.
Из актеров очень нравятся Нина Добрев (Елена), Йен Сомерхалдер (Дэймон) и Катерина Грэхэм (Бонни). Они буквально вжились в роли и очень хорошо показывают характер персонажей.
Кем не очень довольна - так это Полом Уэсли (Стефан Сальваторе). Понятно,что персонаж чисто положительный,но вот актера могли найти малость посимпатичнее.ИМХО
Конечно,Есть фразы,которые запоминаются сразу и надолго. например, эффектное "Hello, brother" от Дэймона - это нечто. Запомнилось сразу же.
Если сравнивать книги и сериал...Сериал выигрывает по всем статьям.
Моя оценка - 10 из 10

+1

4

Да, сериал неплохой.
Персонажи все нравятся, несмотря на банальность, актеры и актрисы играют, как я считаю, отлично, да и все симпатичные и действительно красивые, просто смотреть на них уже приятно.
Некоторые повороты сюжета иногда предсказуемы, иногда несколько банальны, но это почти не мешает наслаждаться сериалом.

Да, в сериале много штампов, даже среди персонажей, немного банально, диалоги иногда чересчур сопливы, что ли; но все равно впечатление хорошие, и с удовольствием посмотрю продолжение в январе.

10 из 10 я бы не дал, 10 — это идеал, шедевр, обычно недостижимый.
Моя оценка — около 8.

Отредактировано XYZ (2009-12-14 16:22:49)

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Дневники вампира, Отличный сериал всем советую)