Рассказываем о своих спортивных достижениях, наградах и призовых местах!
фотографии тоже приветствуются
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Спорт » Наши спортивные достижения
Рассказываем о своих спортивных достижениях, наградах и призовых местах!
фотографии тоже приветствуются
мое единственное спортивное достижение - я пробежала кросс 1 км предпоследней,
а не последней, как обычно в спорте я полный ноль.
Первое и единственное достижение — еле-еле забила "шайбу" (хоккей на траве, с мячом и в помещении...) и добилась того, чтобы меня приняли в эту команду
И все ^_____^
Спортом заниматься не очень люблю,гвоорю честно.
Но на лыжах езжу неплохо. Самое большое достижения - это все кроссы по 1 км и то,что я научилась прыгать через козла))) Первый раз было дико страшно, а потом,когда получилось,даже понравилось))
Кхм, не хвастаюсь, но ВторойВзрослый по конкуру плюс третья по области)))
Раньше хорошо играла в волейбол, занимали школьной командой призовые места)) Но теперь не хожу.
прыгать через козла))
Прости за тупой вопрос, но это оно как?
Самое большое достижение за последний месяц — научилась кататься на лыжах. С горки, на горку... тормозить еще пока не до конца научилась и сворачивать вообще даже не пробовала
но это оно как?
это небольшой брус с четырьмя ножками наподобие коня, только без головы)))) ногами отталкивается от земли и перепрыгиваеsh, придерживаешься руками)
ходила 8 лет на бальные танцы, в школе было принято чем-то заниматся, как только пришла в первыи класс, к нам зашли выбирать ребят кто будет заниматся, я худенкая, меня поставили. И все это время я их ненавидела. Да и танцевали мы исключительно по праздникам, конкурсов и не было. У меня по детективам были, любила их писать))) но это к спорту близко не относится)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Спорт » Наши спортивные достижения