@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Домашний питомец и первый снег :)

Домашний питомец и первый снег :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как отреагировал ваш домашний питомец на первый снег??

к примеру, наша собака, увидев, что все накрыло снежное покрывало, стала.... его есть)) а как ваши себя ведут?

0

2

а моя животинка сидит дома и ей абсолютно все равно что там на улице :rofl:

0

3

У бабушки кошка Сонька приклеилась к окну,буквально.По стеклу пару раз царапала)

0

4

Black_Queen написал(а):

а моя животинка сидит дома и ей абсолютно все равно что там на улице

у нас кот тоже домашний, на улицу не пускаем (тем более там столько бездомных стай собак... небезопасно)

Black_Queen
а ты попробуй принести снега домой с доставкой)) я пробовала своему. Он сначала понюхал, фыркнул брезгливо и пошел дальше. Опыт на этом не закончился: я решила, что он просто обязан по снегу походить)) ну как не попробовать этого никогда в жизни, раз он дома сидит? прямо несправедливость какая-то :) положила на пол комок снега и поставила его лапу сверху, а он как отпрыгнет это этого снежка на метр в высоту и столько же  в длину^^^..)) снежок развалился, кот дергая лапами убежал от меня подальше... вот так состоялось его знакомство со снегом)

0

5

Ollenkka, живодерка ты)))))))
Не, моя котенька просто может смотреть в окошко, когда он падает) а так я пару раз из-за окна снег загребала и ей давала, она нюхала и отодвигалась)
Мы ее вообще всячески оберегаем после того, как она (!!!) летом заболела (!!!) ангиной.

0

6

Black_Queen написал(а):

Ollenkka, живодерка ты)))))))

да неее... просто надо же своего любимца со снегом нормально познакомить, жаль, не полюбил он его так как я)))))))))))))))

0

7

Ollenkka написал(а):

положила на пол комок снега и поставила его лапу сверху, а он как отпрыгнет это этого снежка на метр в высоту и столько же  в длину^..)) снежок развалился, кот дергая лапами убежал от меня подальше... вот так состоялось его знакомство со снегом)

Ахаха) Вот нежный какой кошак))
Хотя, моя кошка царствие ей небесное тоже не очень любила снег и вообще холод. Капризная и непослушная, вопреки всему забиралась в дом и старалась не выходить)

Black_Queen написал(а):

Мы ее вообще всячески оберегаем после того, как она (!!!) летом заболела (!!!) ангиной.

О ужас. :оо
Хорошо, что все обошлось!)

Вот мои две собачки тоже решили снежком подкрепиться.
Причем это всегда так забавно - когда выходишь на улицу, они бегут тебя приветствовать со своими беленькими носиками ))) как будто измазанные сахарной пудрой. Прелесть)

0

8

У меня кошарик.Любит гулять .очень.
Снег у него уже второй в жизни.Ему нравится , скакал , весь мокрый домой прибегает.
(хотя в свою первую зиму он снега очень боялся и отказывался выходить )

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Домашний питомец и первый снег :)