@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Чемпионат Мира по футболу 2018 состоится в России

Чемпионат Мира по футболу 2018 состоится в России

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й международный чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого пройдёт в 2018 году в России. Впервые в своей истории страной-хозяйкой стала Россия, и впервые мировой чемпионат будет проведён в Восточной Европе. Также впервые чемпионат мира по футболу будет проведён более чем в одной части света — в Европе и в Азии

18 марта 2009 года ФИФА заявила, что на проведение чемпионатов 2018/2022 годов было принято 9 заявок, которые подали: Австралия, Англия, Индонезия, Мексика, Россия, США, Япония, Португалия и Испания (совместная заявка), Бельгия и Нидерланды (совместная заявка).позднее, в соответствии с действующим положением ФИФА о ротации континентов, из гонки за турнир 2018 года выбыли представители Азии (в том числе Австралии) и Америки. Таким образом, исполком ФИФА выбирал из заявок России, Англии, а также совместных проектов Испании-Португалии и Бельгии-Нидерландов.

2 декабря 2010 года в Цюрихе было оглашено имя страны-хозяйки Чемпионата мира. Ею стала Россия

В список городов вошли 13 населённых пунктов, разделённые на 4 кластера и Екатеринбург. Один из стадионов планируется построить в пригороде Москвы.

Центральный кластер
    * Москва
    * пригород Москвы

Северный кластер
    * Калининград
    * Санкт-Петербург

Волжский кластер
    * Волгоград
    * Казань
    * Нижний Новгород
    * Самара
    * Саранск
    * Ярославль

Южный кластер
    * Краснодар
    * Ростов-на-Дону
    * Сочи

Екатеринбург

Мне интересно ваше мнение по данной новости. Довольны ли вы,что ЧМ будет именно в России?
Попал ли ваш город в список городов,проводящих игры?

0

2

Мне лично все-равно О_о. Первое живу в Украине, второе футбол не люблю хЗ

0

3

Живу в Москве, естественно она попала в список.
Вообще мне без разницы, я не поклонник футбола.
Но по моему мнению деньги будут вложены огромные, а их разворуют, собственно, как всегда...

0

4

Мне нравится цитата одного анонимного:

Да как-то среди моих знакомых никто особой радости не испытывает. Все понимают, что билеты будут стоить бешеных денег. А если и начнут распространять через всякие конторы типа ВОБа, то получится, как обычно бывало в последнее время, сплошные махинации – ребятам билеты не достанутся. Все распихают среди своих или распродадут. Все это обернется клоунадой и неискренностью.
Тут нужно различать – гопота, которая бегает по улицам в шарфах клубов и орет «Россия вперед!» - это не фанаты. Их и «кузьмичами» (болельщиками) назвать трудно – они и в футболе особо не разбираются, в тему не вникают, даже состав команд обычно не знают – им лишь бы поорать. Вот гопота может сейчас и в восторге. А те, кто понимает, что будет в реальности и как это будет, восторга не испытывают.

+1

5

Угу. Культуры боления, такой, как, например, в Англии, у нас нет. Там фанаты не станут калечить трибуны стадиона любимого клуба. И как-то тревожно становится за болельщиков из Африки или Азии.

0

6

Darkwolf написал(а):

Культуры боления, такой, как, например, в Англии, у нас нет. Там фанаты не станут калечить трибуны стадиона любимого клуба.

Умом Россию не понять)

Darkwolf написал(а):

И как-то тревожно становится за болельщиков из Африки или Азии.

Да не будет с ними ничего - одно дело, когда свои своих, другое - когда свои чужих. Русские понимают, каким скандалом может обернуться (и обернётся), международным причём. Африка и Азия молчать не станут  :rolleyes:

А мне интересно, что из всего этого может получиться...) Я пойду.)

0

7

Aelicious написал(а):

Да не будет с ними ничего

ога, поболит и перестанет

Aelicious написал(а):

Русские понимают, каким скандалом может обернуться (и обернётся), международным причём.

мгм, и я о чем же

0

8

Darkwolf написал(а):

ога, поболит и перестанет

Darkwolf написал(а):

мгм, и я о чем же

Сам себе противоречишь.)

0

9

*фейспалм* Мне тебя читать учить? я специально выделил вот эти слова

Aelicious написал(а):

и обернётся

намекая на то, что инцидент неизбежен

Отредактировано Darkwolf (2010-12-31 19:22:28)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Чемпионат Мира по футболу 2018 состоится в России