@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги И Их Экранизации.

Книги И Их Экранизации.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Aniram написал(а):

Все зависит от режессера и постановки. Если он хорошо понимает книгу, фильм и будет похож на произвидение.

Esme написал(а):

Нет,не соглашусь. Далеко не всегда

Красная Шапочка написал(а):

У меня аналогичное мнение как у Esme, тогда люди вообще не понимают книг, так как фильмов, реально отображающих книгу очень мало. Во всяком случае немного. Книги намного интересней фильмов.

Мне кажется, каждый понимает книгу чуточку по-своему))) А вообще снять фильм по книге очень сложно - особенно если она полна яркого и выразительного действия и хорошего юмора)))) Но какой фильм, снятый по книге, я действительно не люблю, так это Молодой Волкодав *так книгу испозорить :angry: *((

0

22

нуууу, экранизации всегда хуже, чем книга. что-то там не так, хотя в фильме есть и своя прелесть.

0

23

Вообще самое интересное сначала фильм посмотреть, потом книгу прочитать, а потом снова фильм пересмотреть и сидеть себе, сравнивать... Я так с Кодом Да Винчи сделала, книга лучше...

0

24

Кэрри_ написал(а):

нуууу, экранизации всегда хуже, чем книга. что-то там не так, хотя в фильме есть и своя прелесть.

Тоже не соглашусь. Не всегда. Например,у Лизы Джейн Смит есть серия книг "Дневники Вампира". Выпущен сериал по серии. Я прочитала книги и чуть не умерла от скуки. Не понравилось совсем. Сериал же ярче,насыщеннее и действительно интересно,что будет дальше. ИМХО

0

25

Предпочитаю читать книгу и смотреть фильм одновременно. Мне так нравится почему-то. следишь за действием фильма по книге и наоборот.

0

26

Предпочитаю сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм по ней и сравнить видение художественного мира режиссера со своим собственным.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги И Их Экранизации.