@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 1 страница 10 из 153

1

^_^ Старые добрые ролевушки!
Начнём?

0

2

Wonderful написал(а):

Старые добрые ролевушки!
Начнём?

А кто мне смысл обьяснит?
Я бы начала,но не пойму чего?

0

3

SiAMka

Давай на любую,тут главное начаааать или наааачать.
Только мне правила нужны,в чем смысл?

0

4

Возможно, вы не совсем в курсе, на прошлом форуме ролевая - это была просто история, которую пишут все вместе по несколько строчек. Вот, например, я начну:

Алина возвращалась домой из школы. Было холодно, и в застывшем воздухе пахло сыростью. На сером асфальте лежали кучи сухих листьев. Вдруг она услышала странный звук... (продолжайте)

0

5

Дракон подлетел к Алине и ласково лизнул ее в нос. Алинка засмеялась и...

0

6

Но когда Алина притащила дракончика домой, мама почему-то оказалась против. Тогда девочка...

0

7

он подпалил ей кровать,
она взяла его и ...

0

8

отпустила дракона. Тогда он, возмущенный, расправил крылья и выпорхнул в открытое окно. Алина осталась посреди комнаты с глазами, полными слез. Тем временем...

Отредактировано murzilka (2006-08-21 23:25:14)

0

9

пукнуть, спикировать и полететь к Алине как на турбинах!

0

10

Однако Алина в  это время уже спала. Пришлось дракону не солоно хлебавши полететь назад. По пути он встретил...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Ролевая игра