Чем лучше кормить кошек? И чем кормите вы?
расскажите.... что любит ваш питомец!
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Кормление кошек
Чем лучше кормить кошек? И чем кормите вы?
расскажите.... что любит ваш питомец!
Я свою кошку кормлю "Вискасом" и "Китикэтом" Причем только мокрым кормом... сухой не любит, хотя иногда ест.. Самый дорогой, зараза! И только, главное, купишь килограмм, грамм 300 съест и все, больше не хочет... Приходится соседям отдавать!
А еще она очень любит молоко, сметану, колбасный сыр, колбасу и мясо!
=)
Я свою кошку кормлю "Вискасом" и "Китикэтом"
вроде бы такой корм считается вредным для кошек... По крайней мере, котят таким кормить нельзя.((
А мой кот с ума сходит от вида банки с кукурузой или зеленым горошком. Обожает их:)
Ну, и конечно, рыбу всякую, колбасу, мясо — это он с удовольствием будет. И суп любит, с майонезом:)
Ollenkka
Фрогги написал:
Я свою кошку кормлю "Вискасом" и "Китикэтом"
вроде бы такой корм считается вредным для кошек... По крайней мере, котят таким кормить нельзя.((
Ох, моя кошка давно уже не котенок))
Ох, моя кошка давно уже не котенок))
ну смотри...
моя кошка питается почти всем кроми помедоров, даже морковку ест, просто класс, вискас она ест так себе, а китикет очень любит, особенно мокрый корм)) =)
Мою корми-не коми она в весе не прибавляет. Глист словно не кормим. =_= У неё кишечник по-видимому слабый от рождения, но трескает ого-ого-ого!
"Вискас", "Фрискес", изредка "Китикет", в основном со вкусами ягненка, курицы и кролика, фифа!
А я тож вискас там и всякое такое!!
А на этих выходных с папой кормили кошке майских жуков!! Щтук 8 дали!! Так она сразу слопала!! Папа их впоймал вечером!!
Katjunka, для твоей кошки это наверное как для нас редкий деликатес
Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Кормление кошек