Кошки...
Расскажите о своем любимце, покажите его фото... Может, с ним случались забавные истории?
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Кошки
Кошки...
Расскажите о своем любимце, покажите его фото... Может, с ним случались забавные истории?
Фотки моей кошки вот:
Кошку зовут Бася, и ей - не поверите! - 16 лет! Она ОЧЕНЬ бодрая и веселая)) Достаточно рассказать, как она нас будит в 5 утра!!
А история с ней была, и даже две, только вот одна совсем не веселая.
Короче, однажды - это было в 91-ом году - шел сильный дождь, и мама с папой открыли все окна, потому что было жарко. Подоконники кухни и гостиной у нас соприкасаются, и кошка по ним скакала как безумная - оттуда туда и обратно. А подоконники скользкие.. Ну она и упала! Хорошо, что мы на втором этаже живем! Папа вниз бросился (не из окна, а по лестнице спустился и из подъезда выскочил) и взял ее на руки.. Она была вся в крови, и потом целых 6 дней лежала и зализывала раны!!!
Вторая история была повесельше))) Когда мы однажды кошку одну, она начала есть розу, сьела ее всю и решила съесть стебель (не помню почему, но он был неколючий))), залезла головой в вазу и застряла!!! Потом мы пришли, а кошка по комнате носится и головой дергает.. Мы ее, конечно, освободили, но она все равно трясла головой)))
У меня есть 3 кошки. было 4 но 1 преехали.
Самая любимая-Алиса. Ей 1 год.
Я обожаю, нет больше чем обожаю кошек!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня отдали кису..
воть моя, просто она для меня уже старенькая, ей уже 6 лет аж, моя киса вообще такая спокойная моя любимая зверушка)))
Вот моя Анфиска. Ей 10 лет. Для кошки это уже преклонный возраст, но Анфисенция ведет себя как котенок. Бегает, хватает всех за ноги и любит смотреть на птичек
tanyarubtsova
супер кыса!)
моего Цезарем звать, 16 июня ему годик исполнится)
У меня два кота близнеца. Тоесть они на самом деле не близнецы, но так похожи. Я их даже путаю! Старшего зовут Шустрик. Он старше Шторма на год. Фоты потом пришлю
У меня у самой кошек дома нет, но зато есть у бабушек. Одной год исполнился (СОНЯ), другой 15 (ДАША)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Кошки