Я вот предлогаю делится своими впечатлениях об выходных:)
В прошлою в субботу готовились к пасхе, яйца я разрисовала гуашью и цветными ручками:) А вот воскресенье шашлыки делали в затоки у моря, а я на велике гоняла...
А Пондельник вышел экстримальный: Ну сначала мы встали в 3 часа ночи и поехали на рыбалку там куда то, это надо было видить выражение лица как мы чуть на скалах когда еххали не перевернулись... Была страшная ситуация ну как видели её прошли... По дальним скалам мы пришли пешочкм а вот автобус папа загнал весело, воздухе быть не очень притно;)
Нас было шестиро, я, мой брат его друг Денис ( Пен) , Папин друг Дядя Валера и его сын Женя:)
Первые неудачи пошл у брата ... Они отошли в другое место и пока кидали удочку цепонули задние Камыши... Но смеху было больше когда он зацепил дерело и умудрился там найти еще 2 ключка и крузило:) И там в море тоже камыфши цеплял, ну спасал нас профи рыбалки Женька... Ну самое смешное то как он папу зацепил... Кароч с братом было весело, а со мной Женей еще веселее, ему надоела по рекам бегать удочки доставать... Я в речке оставила два Кручка:) Да и еле в конце рыбалки вывела одного бычка А Женя их выбрасывал... Ему на крючок попалось одныжды Карп, рак и бычок:) Целый выбор... Ладно пора кончать рассказик... В болоте застряли когда уезжали, что делать талками и вытащили...