Я люблю, нет я обожаю Аниме:))) Особенно Shaman King, по каналу Jetix я пересмотрела серии 15 раз... Потом переключилась на WITCH...
Какое ваше любимое AnimE????
Сообщений 1 страница 10 из 74
Поделиться22007-04-16 15:08:39
А я очень люблю Рубак, Крестовый поход Хроно, сейлорМун и Изгнанника.
Поделиться32007-04-16 16:42:21
КПХ фарева=)
Поделиться42007-04-17 20:33:28
А вы по какому в каналу СейлурМун смотрите??? Украины...
Поделиться52007-05-27 11:08:23
Теперь, я больше всех люблю Кровь Триединства!!!Ничего лучше не видела!
Поделиться62007-05-27 17:31:34
А я взяла ДВД диск с аниме. 7 самураев обавденный мульт. анускрипт нинзя надо как то тоже посотрть=) и очень посотреть алчемиста
Поделиться72007-05-27 21:04:05
Rosa яэтим не увлекаюсь!! но ты мож дать фотку где эти все хрена и я скажу кто мну симпотичен!! позязя!!
Поделиться82007-05-28 11:29:21
Да вот у Мортис Эльклера аватар с аниме ероием=) или загляни в категорию Картинки в тему Картинки Аниме=) Их там и найдешь=)
Поделиться92007-07-22 16:03:52
Ааа, Naruto рулит и будет рулить ВЕЕЧНО.!)) Первое место.
Стальной алхимик безусловно шедевр. Столько чувств, переживаний, сюжетных линий, алхимических тайн и человеческих трагедий можно найти только в нём. Гомункулы, химеры, Врата, человеческое преобразование, любовь, дружба, боль...
Death Note. О____о Битва разумов. Тетрадь Шинигами "случайно" упала в наш мир людей. Миссия Кира. Я просто не знаю как можно это описать. Это надо видеть. К тому же свежак...
Loveless. Я умирал от передозировки кавая. За одну графику и музыку можно смело ставить 10. Красивейший мир, романтические истории любви разных полов, магические бои в смеси с детективом можно сказать)) загадка тянется через весь сериал и увлекает зрителя.
Хеллсинг. Ну это само собой и есть значение слова "круто", правда не в такой степени как Death Note. Наполнено смыслом, многими историческими фактами и умопомрачающими драками, пафосноми речами и дьявольским смехом)) Готы ликуют. (С)
Bleach
Второе место после Наруто.)) Я смотрел пока урывками, но как посмотрю - обязательно напишу.
ПЫСЫ
Дети, не смотрите Шаман Кинг и Наруто по Джентиксу. Ибо Джентикс = ЗЛО. Я вообще удивляюсь как можно так гадко зацензурить все ключевые сцены этих аниме, исковеркать все имена персонажей. Особенно это касается Naruto. Потому что Наруто по Jetix это уже не Наруто... если я перечислю всё что они там повырезали, можно расплакаться.
ПЫСЫПЫСЫ
Потом переключилась на WITCH...
Экранизация WITCH это не аниме в помине. Начиная с прорисовки и заканчивая тем, что все права на показ принадлежат Диснею. Дисней = Америка и к настоящему аниме не имееет никакого отношения.
Поделиться102007-08-24 14:22:13
fma + cc САМЫЕ-САМЫЕ)))